華西口腔門診黨委會鎮長、股東長、總公司總經理劉凌云每行赴華西口腔門診品牌總部項目開設“百天創安”、信訪維穩督查排查

華西口腔牙科 2024/01/31 0
  • 華西牙科黨委書記、董事長、總經理劉凌云一行赴華西牙科總部項目開展“百日創安”、信訪維穩督導檢查

1月份29日,華西牙醫門診黨組黨支書、副副總總監長、總總監劉凌云一眾赴華西牙醫門診直銷店新項目積極開展“誓師創安”、信訪維穩督查查看,天府華西牙醫門診新公司支部黨支書、實施副副總總監、總總監蘭吉出示證件。 劉凌云行深入的實施車間,對杜六房加盟總部的很安全生產處理的全面落實現象和“百天創安”攻堅戰謀劃現象等實施了主要排查,并虛心聽取了項目流程的具體進程匯報總結。

劉凌云表示,在項目建設最后的沖刺階段,建設管理團隊要從細節處入手,確保各項工作的嚴謹、周密,特別要關注安全生產工作,保障項目的順利推進,按期圓滿竣工。他強調,現階段要妥善安排好春節期間的安全值守和節后復工復產銜接工作,確保在新年伊始為項目建設、運營工作打好基礎。

他要求,一要堅持做到"預防為主、加強監管、落實責任",壓牢壓實參建單位安全生產主體責任和相關部門監管責任,徹底排查治理事故隱患,認真解決安全生產管理上存在的突出問題和薄弱環節,有效防范和堅決遏制事故的發生。二要確保歲末年初安全局面穩定,扎實做好保障農民工工資支付工作,要堅決杜絕拖欠、克扣農民工工資現象,切實保障農民工合法權益。

華西牙科醫院安全保障綠色部,總轉包方、工程監理企業以及他各種相關行政部門崗位人員管理陪護檢查。

關注華西牙科 掃描軟件了解微信qq群眾號