華西牙科醫院會議通知第4次黨委會理論與實踐學習核心組學習(增大)會暨黨紀學習文化藝術培訓留學班結業式

華西口腔科 2024/04/29 0
  • 華西牙科召開第4次黨委理論學習中心組學習(擴大)會暨黨紀學習教育讀書班結業式

4月26日,華西口腔牙科舉辦第4次黨支部方法論借鑒中組借鑒(擴展)會暨黨紀借鑒培訓上學班結業式,環繞“學紀知紀明紀守紀,確保忠貞衛生務實擔當”展開匯聚借鑒并討論研討會總結,黨支部副書記、股東長、總總經理助理劉凌云組織電視電話會議逐項結業表態發言。 會議平板一起學習了《國家共產黨員記律處理條列》,管理中心組成的員以“學紀知紀明紀守紀,才能做到貴誠度好擔當作為”逐項作討論會講話稿,并一起觀看警示性學前教育片《定期發展 深度推動》。

劉凌云指出,本次讀書班期間,領導班子成員通過領學自學、輔導解讀、集中研討、警示教育等方式,接受了一次深刻的政治教育和黨性淬煉,切實做到了學有所思、學有所悟、學有所得。

劉凌云強調,一要提高政治站位,凝聚思想共識。二要堅持知行合一,增強守紀自覺。三要堅持以知促行,強化責任擔當。要堅持兩手抓、兩促進,把開展黨紀學習教育同推進華西牙科當前工作結合起來,同整治形式主義為基層減負、整治群眾身邊的不正之風和腐敗問題、深化能力作風建設貫通起來,統籌抓好公司經營、項目推進、安全生產、信訪維穩等工作,努力實現全年目標任務,以優異成績迎接新中國成立75周年。

黨委會系統理論的學習學校組成部分員參與活動觸摸會議安排,公司中層往上維護人群和有關于上班人群列席觸摸會議安排。

關注華西牙科 掃描器加關注我的微信民眾號