華西口腔門診醫療機構黨組黨支書、監事會成員長、總先生劉凌云出席會議涪陵華西口腔門診醫療機構醫療機構公司職員代表會

華西牙醫門診 2024/05/13 0
  • 華西牙科黨委書記、董事長、總經理劉凌云出席重慶華西牙科醫院員工大會

明確沈陽華西口腔口腔門診寵物衛生院治理能效增加任務小組工作規劃,為進一大步增加沈陽華西口腔口腔門診寵物衛生院規范化建設化治理橫向,介紹9日,華西口腔口腔門診黨委會副書紀、公司老總長、總運營經理劉凌云帶隊赴沈陽華西口腔口腔門診寵物衛生院會議財務人員多而,沈陽華西口腔口腔門診寵物衛生院黨組織副書紀、公司老總長葉陽光、常務主任陸勇軍與會人員。 現場,陸勇軍先小結了武漢華西齒科診所加快經驗性能崗位狀況,小結了診所個季節度的話的省級重點崗位,并且下這一步的經驗籌劃。

劉凌云表示,此次員工大會旨在“提振信心,加快發展”,自去年年底,華西牙科啟動重慶華西牙科醫院管理效能提升工作以來,重慶華西牙科醫院經營班子帶領全體員工,順利完成股權轉換與人員過渡,基本穩住了醫療基本盤,公司管理日趨規范,團隊凝聚力不斷提高。

他強調,當前行業競爭加劇,口腔醫療機構經營難度增大,重慶華西牙科醫院要堅定發展信心、保持發展定力,頂住行業壓力,有計劃、有目標、有重點地開展各項工作。一要全面發力拼業績,堅持一切工作向業績發力,一切要素向臨床集中,一切服務向患者聚集,確保“兩增一正”目標達成;二要提振士氣穩團隊,全體員工要迅速轉變狀態,在醫院班子的帶領下,凝心聚力,團結一致,著力在工作上取得更多成績;三要多措并舉提質量,要高度重視提升醫療質量,舉一反三做好醫療關鍵風險點常態化檢查,積極組織各類醫療技能培訓,切實守護好患者的生命健康。最后,汛期即將來臨,醫院上下要壓實安全生產工作要求,做好防汛應急預案與物資儲備,嚴格落實信息報告與值班值守制度,確保安全生產不出任何問題。

華西牙科醫院口腔科醫院口腔科勞務資源部、合作經營經營部、工作室相關的承當人,廣州華西牙科醫院口腔科醫院口腔科醫院口腔科通體員工參與會議安排。

關注華西牙科 閱讀的關注微信號公眾微信號號